TUDO BLUE

Tudo azul, era tudo blue...

turquesa, marinho, celeste,

é, no céu!

De repente, vermelhou, ficou red,

é, sangrou!

Ainda sangra, não cicatrizou!

Hum...

e eu ainda cheguei a pensar em amor,

é dor!

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso