Oração do Recomeço (Eu sou como uma Rocha)

Eu sou como uma rocha

Resistente, inabalável,

em uma cachoeira;

Que apesar de ter um rio ao seu redor, continua forte

EU SOU COMO UMA ROCHA

INABALÁVEL

QUE NUMA CACHOEIRA CONTINUA FORTE

APESAR DE TUDO AO SEU REDOR

EU SOU O FOGO

ENÉRGICO

QUE AOS POUCOS DOMINA TUDO QUE HÁ A SUA VOLTA

EU SOU COMO UM PÁSSARO

QUE GRACIOSAMENTE SOBREVOA O MAR

EU SOU UMA ROCHA

NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA

EU SOU FIRME O BASTANTE PRA CONTINUAR DE PÉ

EU SOU COMO A ÁGUA, QUE NÃO PODE SER SEGURADA

EU SOU O JUNTO E O SEPARADO

O SIMPLES E O COMPLEXO

A ÁGUA E O CÁLICE

EU SOU O AMOR

EU SOU A ROCHA

EU SOU A VIDA, E TUDO QUE HÁ NELA!