Arrependido
Não a um só soneto
Que fale só de amor
Todos os sonetos
Tem a sua dor.
Vejam só este meu
Que mau amor me deu,
Pensava que amando
Seria sempre feliz;
Irônico eu sou, por ser assim.
_Coitado dum poeta
Que tenta ser feliz
Acaba por voltar de uma festa
Trazendo arrependimentos
Que nunca deviam ir.