Acaro Como Assas De Borboleta
Ah! O fim de relação produz sujeiras
Que são os danos que restam no chão
Que ninguém os apanha
Só o coração.
Ah! O fim de relação produz inundação
Mas ninguém se afoga
E seu ninguém socorre
O pobre coração.
Ah! O fim de relação produz doenças
Que ninguém aguenta
Fica feito o coração.
Ah! O fim de todo amor causa desgosto
Deixa a vida sem gosto
E o coração, quase que sem gestos.