ENCONTROS

EM FIM NOS REENCONTRAMOS

EM MAIS UMA ESQUINA

ESTAMOS MAIS VELHOS DE FATO

MAIS AMADURECIDOS, TALVEZ,

CONFIANTES... ATÉ CERTO PONTO.

DESCOBRIMOS QUE SEMPRE

HAVERÁ UMA NOVA ESQUINA

QUER QUEIRAMOS OU NÃO!

SÃO EM MOMENTOS COMO ESTE

QUE PASSAMOS EM REVISTA

AS RUGAS E SUAS CONSEQUÊNCIAS.

DAMOS-NOS CONTA DE QUE

MESMO ESTANDO COMO AGORA

A SÓS, NOS ENCARANDO

FRENTE AO ESPELHO,

HÁ UMA MULTIDÃO QUE NOS PREENCHE.

TROQUEMOS DE LUGAR ENTÃO

CHEGOU A HORA DO CÔNCAVO

EXPERIMENTAR O CONVEXO.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 06/06/2013
Código do texto: T4328866
Classificação de conteúdo: seguro