"Amor Poeta..."

“Amor Poeta..."

Já amei... Quantas vezes!

Lancei canção... No espaço vazio...

Escutei ventanias... Escuridão...

Fiz profecias... Tristeza...

Amei o campo em flor... Calor do sol...

Ouvi a viola... Instrumento do sertanejo...

Porque armas o pensamento? Acolhe...

Poeta... Natureza selvagem...

E ele diz: lira, lira... Toca...

Canta o amor e a criação...

Afasta o ódio... A sombra...

Murmura sua paixão... Quebra o escudo...

Su’alma clama... Ò luz!

Solta livre... Seu coração poeta...

venusiapimentel/013