Implorar - não se encaixa em nenhuma das categorias, tenso...
Entorpecida, caída, acabada
Jogada no chão como um resto
Nem lágrimas, nem soluço
Apenas um vulto, um corpo
Eu me sentia suja, derrotada
O mundo agora era preto e branco
Sem cor, sem sons, sem vida
Eu ouvia o silencio ressonando pelo corredor
Me assombrando, como um fantasma
Um demônio a sugar minha alma
Eu já não me movia mais
Sem forças para outro corte
Sem saber se ainda estava viva
O sangue seco, putrefeito
Meu estomago doía
Fome, angustia, mesmo assim
Aquela dor era maior
Nem os cortes ardiam mais o suficiente
Ainda assim eu era incapaz de implorar
Pedir ajuda, chorar
Ali, imunda, jogada no chão
Com a maior calma do mundo
Eu esperava a morte chegar
E para minha tortura ela demorava
Cheguei a imagina-la na minha frente
Sentada na poltrona, fumando um cigarro
Bebendo uma dose de whiskey
Se divertindo com minha agonia
Se regozijando com meu desespero
Esperando eu lhe implorar
Ficamos ali no silencio
Eu jamais tinha implorado
Não era agora que eu iria começar