Eu insisto

Eu insisto em ficar perto,mesmo longe,

E quando tão perto fica,eu fico distante,

Eu me perco no seu sorriso,nas lembranças,

No som da sua voz,me perco no seu olhar...mas

Perco você!

Eu insisto em falar o que você quer ouvir,

Mas ouço o que meu coração não quer,

Eu insisto em não desistir,

Pois você me faz tentar,

E quando desisto,você por alguma razão me faz voltar,

Eu insisto em entender o porque,

Que toda vez que te encontro de maneira inesperada,

Meu coração me avisa segundos antes,

E eu com um sorriso Bobo, balbucio: Ah...daqui a pouco vou encontrar!

Eu insisto em defesas para dizer que você não mexe comigo,

Eu insisto em ser transparente,envergonhada e sincera e acabo me entregando!

Eu insisto em decifrar a sua vontade,

Vontade de estar em meus braços,pois sabe que ali é o único

lugar que não ocupou,

Eu insisto em deixar você agir,fugir...

E sempre que penso nisso,recebo um sinal

Seja da lua,de músicas,mensagens,frases...

Mas eu preciso parar de insistir

E nesta desistência deixo você ser feliz,

Nos braços de quem escolheu,

Sem me culpar,pois sei que o tempo quis assim,

Insisto em deixar a melodia guardada,pois sei que na hora exata

Você comigo dançará,quando perceber que o que falta em você sou eu!

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 06/06/2013
Código do texto: T4328825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.