Sem mídia

Todo mundo sabe do valor da vida,

Não é necessário que digam a que classe ela pertence.

Quem quer fugir e sair correndo desse mundo de rotulação?

Onde todos somos bois comendo ração.

E a razão nos é roubada,

Há crimes sendo cometidos, todos os dias, a toda hora

E nós apenas analisamos os fatos continuando trancados.

A vida tornou-se um negócio é melhor virar seu sócio

Porque se não houver dinheiro, sua saida será a distração

Viver sem teto e, sob pressão.