CANSEI DELA
Cansei de ser compreensivo
E daí se não e culpa sua?
Por acaso seria minha culpa?
Cansei de dizer o que você quer ouvir
Cansei de dizer qualquer coisa
Para onde vão todas as minhas palavras?
O que você lembra delas quando recebe propostas vagas e elogios vazios?
Cansei de tuas quedas
Não devia caminhar quem só cambaleia
Cansei de fingir achar certo
Achar justo
Achar bom
Não acho nada
Nada...
E já há muito tempo
Cansei de esperar que entendas
Não compreendes
Não vais compreender
Não esta em você
Cansei de tantos recadinhos
De tantas perguntas
De teus sermões enjoados
De tuas promessas insossas
De tuas mentiras elaboradas
Cansei das ilusões
Das tuas fofocas
De tuas intrigas
Cansei...
Simplesmente cansei de você
A partir de agora Tv só te ligo pra ver meus filmes