ME PERDOA....
Me perdoa, por eu ser compreensivoe sereno
me perdoa, por te fazer feliz e mais confiante
me perdoa, por eu ser teu companheiro, sempre
me perdoa, por ser teu porto seguro, em mar revolto
me perdoa, por ser teu metre, seu chef gourmet
me perdoa, por estar no seu tempo, viver livre
me perdoa, por tentar ser melhor como homem, como pessoa
me perdoa, por ser um ser zeloso, um companheiro honesto
me perdoa, por ser teu poeta, em versos te fazer Deusa
me perdoa, te amar, tê-la como fonte iluminada em minha vida
me perdoa, por não ser mais do que eu possa ser, me perdoa...
me perdoa, por eu ser para os seus, um homem quase perfeito
me perdoa, por ser falho em minhas caminhadas e querer acertar
me perdoa, por perder teus olhares, aos meus a ti, serem distantes
me perdoa, por deixá-la ser livre, sem ciúmes, sem posse...
me perdoa, por ser permissivo até nas suas contradições insólitas
peço-te perdão por tudo que fiz, por tudo que poderei ainda fazer...
me perdoa, por ser apaixonado por ti...
me perdoa, por tu poderes partir, sem olhares para traz...
me perdoa, por eu sempre apreciar teu sorriso, teus brilhos...
me perdoa, por agora me afastar de ti, e deixá-la há sorte do que virá
me perdoa, por todo bem e mal que te fiz
me perdoa, por amar-te e querer-te
me perdoa, por te querer, por te desejar, por ainda poder, mas ..
me perdoa na condição de quanto não devo tê-la...
Me perdoa...
Romulo Marinho