Pesadelo Fantasma
acariciada pelo luar,
me sinto agraciada
pela outonal noite
em que me deito docemente
em meu leito de ossos secos,
à espera,doce passatempo,
de um pesadelo fantasma
que insurge a cada suspiro morto
afogado em meu peito.
espreitando em cada momento
calidamente infértil,
afundo em todo voo
no abismo sombrio
de um pesadelo fantasma
que me abraça tão gentilmente
a cada assombração a que
sou angelicamente submetida
a cada sono sutil
sob o luar.
e a todo e cada
pesadelo fantasma
em que me encontro
encontro todo o motivo
de seguir em frente
nessa angélica vigília
que me instiga a ir
mais fundo em meu voo
rumo ao confinamento
dos instantes de medo vazio.