É ISSO O TEMPO
Para Evan Do Carmo
É isso mesmo
O tempo acaba com a vida,
Acaba com os desejos,
Com os encontros,
Com os amores,
Com as tristezas,
Com as impaciências,
Com as filosofias íntimas,
Com as decepções ínfimas...
É isso mesmo
O tempo é este que mudo
Tem a missão absurda
De acabar com tudo.
Tão egoisticamente
Só ele permanece.