os cemitérios são todos iguais

os cemitérios são todos iguais

os machados são todos iguais

as escolas são todas iguais

as famílias são todas iguais

as manjedouras são todas iguais

os inimigos são todos iguais

os fins de tarde são todos iguais

os ais são todos iguais

os nãos são todos iguais

as fotos são todas iguais

os bifes são todos iguais

as palestras são todas iguais

os comentários são todos iguais

está na hora de você mudar