A DANAÇÃO DO SUPER-HOMEM

A DANAÇÃO DO SUPER-HOMEM

Sentado no vácuo observo o “Azul”,

Por qual destino vim parar aqui?

Meu planeta, Krypton, destruído.

Sou Deus escondido entre ratos...

Por que uma humana eu fui amar?

Quanta mediocridade no mesmo lugar!

Tenho sede de conhecimento,

Quero o saber de meus pais,

O não ter a sabedoria arde minha garganta,

Sou um cão hidrofóbico condenado,

Pronto para um tiro na cabeça...

No meu caso tem que ser tiro de kryptonita.

Este sol amarelo, este céu azul...

Água por todo lugar...

Verde, quanto verde!

Pó devia ser o destino do homem,

Ele não merece o que tem,

Ele não sabe cuidar do que tem.

Ele esta fadado,

Destinado à danação eterna como o povo de Krypton.

Queimando e ardendo dentro de suas criações,

A inteligência está nos ditos animais,

Que nada levam com eles,

Andam nus, voam nus, nadam nus...

Alimentam-se, procria-se, protegem-se...

São felizes, pois não destroem.

Não armazenam, não são vírus letais do “Azul”.

Daqui de onde vejo o “Azul” vejo ulceras,

Que são fabricas e usinas prontas para matar.

É lamentável... E eu o ultimo!

Eu talvez o escolhido,

Perdido aqui!

Em uma danação.

Apaixonado por uma subespécie

E caso eu venha a tentar procriar, talvez nunca nada nasça de nossas diferenças.

Estou fadado a viver uma existência num inferno de atraso.

Daqui onde estou só posso brincar de Deus!

André Zanarella 02-08-2012

Danação =Ato ou efeito de danar. Raiva, fúria.

Condenação da alma às penas eternas.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/06/2013
Código do texto: T4328441
Classificação de conteúdo: seguro