"[COTIDIANO SEM MEDO]".

De manhã cedo,

sem medo

encarando o frio

com muito brio

vou a labutar

no forte andar

sinto o cantar

dos passarinhos

tão pequeninos

com grande amar

sem se importar

com o frio

com muito brio,

eu à labutar

e eles a cantar

saio de mim

com o afim

de levitar

entre o florar

de um jardim

junto ao colibri

que no beijar

renasce o amor

dentro da flor

que fica assim

de manhã cedo

sem medo

do frio

com muito brio

põe-se a labutar

voar,levitar

e amar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4328348
Classificação de conteúdo: seguro