Equívoco de Maysa

Maysa, por que você foi

Atrás dessa história de amor

Ah, por que você levou a sério

Por que acreditou

Por que não deixou

Que a gente somente

Sofresse dessa dor

Por que você se pintou

Se nem era morena

Se nem era Marina