Mais uma vez MAYSA

“Eu que aprenda a levantar”

De Maysa a morbidez de amar

De não saber o certo

Queria mesmo era cantar

De Maysa a suposta fossa

Dentro da alma

Um tanto da nova bossa

Caiu o mundo

Na ponte

E ele não estava lá