Onde estás felicidade?

Cantei-te tanto em versos e prosas...

E nas musicas que escrevi e nas melodias que toquei!

Ah! Te almejei tanto, sonhei contigo

Nos dias e nas noites sempre era verão...

Te delonguei até para a lua...as estrelas

Radiosas brilhantes...

e meus dias quentes e ensolarados,

Tudo era sinônimo de teu nome...felicidade...

Beleza e alegria...fortuna...e sorte!

E agora que faço das minhas fantasias?

E o que eu cria? Para onde foram meus sonhos?

Não creio mais em ti...