Namorando a Natureza!

Vejo feliz a natureza bela

Sinto o amor dentro do meu peito

Sou cigana liberta...e de

Olhos fechados sinto a oração que vem do infinito

Murmurosas lágrimas caem em minha face

Sinto o corpo ceder à beleza deste momento

Mostro minha alma ao vento...

Quieta ...escuto o murmúrio das águas...dos dias...que passam...

Pudesse eu tocar as nuvens... abraçar este mar bravio

E para sempre orar sentada nas pedras desta montanha maravilhosa!