Eco dos Anjos
Não sonhes se o outro não sabe que sonhas,
Enterra sozinho a primeira quimera,
Que o beijo de hoje, amanhã é o escarro,
E é visto que a dor ao amor já supera.
Nascemos sozinhos, sozinhos morremos,
Por quê procurar ser feliz com alguém?
A vida será uma eterna procura,
Que acaba na morte encontrando ninguém?
Retira o afeto do seu coração
E mata o amor de maneira brutal,
Usando uma arma chamada razão,
Veloz e certeira, cruel e letal.
16/06/05