Breve

Funesto

breve,

preso!

Flui na água

de um rio

o tempo incessante

Tudo que foi...

já não é

No instante, o novo!

Tudo próximo ao fim,

Renasce!

Busca uma forma

de viver na forma

da vida...

calma

difusa,

livre!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 06/06/2013
Código do texto: T4327965
Classificação de conteúdo: seguro