^.^ NÃO PODEMOS ESQUECER ^.^
^.^ NÃO PODEMOS ESQUECER ^.^
Valdinete Afra Bulhões
Não podemos esquecer
Onde houver uma criança
Haverá um campo para ser conquistado
Um campo
para a semente do evangelho ser plantado
Quando vemos uma criança
nos encantamos e falamos:
que coisa bonitinha,
que fofinha
Não devemos esquecer
que a criança vai crescer
e desde cedo
necessita o amor de Cristo conhecer.
Não devemos esquecer
que criança é gente
Não podemos esquecer
que criança é pecadora
é precisa o perdão de Cristo conhecer
Não devemos esquecer
que a iniquidade cresce a cada dia
e a criança é bombardeada
com valores negativos.
Não devemos esquecer
de passar para as crianças
valores preciosos e verdadeiros
Não podemos negligenciar
os ensinamentos divino chegar primeiro.
Não devemos esquecer.
NÃO
DEVEMOS
ESQUECER!!