INTERAÇÕES DIVERSAS 75
(interação na página do poeta REGINA PESSOA )
Texto: CORAÇÃO ABERTO
Você só tem me causado dor
Meu coração está aberto
São chagas de amor
Sofro tendo você por perto
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES)
Texto: FRUTOS DA VIDA
Nas páginas amarelas da minha vida
Estão editados prosas e versos
Os plágios são a melhor pedida
Colhi flores e frutos, por certo!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)
Texto: SEM INSPIRAÇÃO
Tentei compor versos rimados
Faltou jeito... concatenação
Rascunhei fonemas emendados
Falhei... estava sem inspiração