PERDAS

Não tenho mais internet

não tenho mais quem eu amo

vivo mais sonhando

do que fazendo planos

pra ela me ligar

Não tenho lugar pra ficar

vou ao forró

vou ao samba

sempre mal vestido

enchendo a cara com os amigos

Que adianta tudo isso

não tenho mais teu sorriso

pra me alegrar

não sinto nem mais febre

dá pra você me ligar!

pra piorar fiquei sem internet