MENSAGEM DE UM MENINO

Não se surpreenda,

da boca dos pequenos

surgem grandes palavras

Desafia o mundo os armados

só tem mais chances o formado

porém, nem sempre o preparo

faz do melhor fermento

sucesso no bolo

Penso e não entendo

como as verdadeiras palavras

podem vir dos pequenos

O mundo vai

vida que segue

A ciência exata me surpreende

penso, penso, penso

quanto mais eu penso

menos afirmo

as palavras que saem

da boca de um menino.