Noite

Deixe se levar

Deixe ficar e compreender

E que este plano é o que nos resta pra viver

É tarde pra lamentar, é cedo para sorrir

É forte o motivo de se manter em pé,

Mesmo que não saibamos de onde vem tal força,

Ela é unica,

Nos mantem perto das pessoas que queremos

E mais ainda das que ja se foram,

Compreender se, aceitar se

Deixe asas para os anjos,

Fogo para os demonios,

Mas deste fogo também irá arder coisas boas.