Quem?

Quem inventou a distancia

Vou mata-lo!

Quem inventou a saudade

Vou mata-lo!

Quem inventou a lembrança

Vou mata-lo!

Quem inventou o amor

Amar-lhe-ei,

vou.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 06/06/2013
Código do texto: T4327586
Classificação de conteúdo: seguro