Ressurreição

As folhas secas se vão

Já ouvi num canção

Que elas voltarão.

Novas árvores brotarão

Novas folhas surgirão

Novas flores se abrirão

Em uma nova canção

De amor ou de perdão.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 06/06/2013
Código do texto: T4327583
Classificação de conteúdo: seguro