Monaliza Dias
Deve sofres lá no céu
Nosso querido Leonardo
Deve estar ficando louco
Em saber que cá na terra
Existe uma obra
Tão bela quanto as suas.
Há dias que a as estrelas
Brilham menos para atender
A vontade da mãe Lua;
Ao ver que na rua
Andas a beleza mais pura.
Há dias que as flores
Incorpora a simplicidade
Para não desmerecer
A rosa das rosas. (Você).
Continua o da Vince.
La do céu procurara intender
Quem fora que criastes
Essa beleza repleta de harmonia,
Mais bela que aquela,
Da Santa Ceia.