PRESSA
Porque correr?
Porque que a pressa?
A Lua tá logo ali, o Sol também.
Porque correr?
O vento vem, a brisa vai.
Porque a pressa?
Pare um pouquinho!
Ouça seus passos,
ouça os pássaros;
a água corrente entre as pedras.
Porque a pressa?
Pra que correr se ela, a morte, virá do mesmo jeito?
Aquiete-se !
Feche os olhos,
Escute também as batidas do coração.
Ouça os sons da vida.