SENTIMENTOS...

Quem poderia dizer que tem poder de controlar seus sentimentos?

Sentimentos nascem dentro da gente sem que por vezes os percebamos

Às vezes são bons aconchegantes, clarinhos e cheios de carinho

Esses merecem em nosso coração fazerem ninhos!

Porem o sentimento opaco e mesquinho não se deve abrigar

Mesmo que não o possamos evitar se deve fazer o possível

Para expulsá-los da nossa mente antes que entre em nosso coração

E nos faça perder a luz que ilumina a nossa vida e nos dá discernimento

Entre o bem e o mal

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/06/2013
Código do texto: T4327542
Classificação de conteúdo: seguro