QUASE ESQUECI
Já estava me esquecendo.
Do compromisso assumido.
De dizer boa noite aqui.
Para depois ir dormir.
Ainda bem que eu lembrei.
Assim, bem eu dormirei.
Boa noite, pessoas queridas!
Que tenhamos sonhos bons!
E amanheçamos todos,
Felizes, de bem com a vida!