MÚSICA, FLORES E AMORES
A música, as flores, os grandes amores
Tudo isso me leva a observar e admirar
A movimentação que se faz no dia a dia.
Música para cantar e dançar
Flores para colorir e alegrar
Amores para enaltecer o doce sabor da vida.
Canto, danço e me alegro
Procuro amar e sentir o sentimento avesso
Tão presente num momento de despedida.
Glaucia Ribeiro (5/6/2013)