É você, meu começo e meu fim.

Antes eu não te percebia,

Como te percebo agora

É como se sempre estivesse

Escondido dentro de mim.

É aquele pedaço da busca

Que nunca havia encontrado.

É você, meu começo e meu fim.

É a minha metade perdida

Que encontrei jogado fora

Lembrança que o tempo aprimora.

É o instante entre o eterno e o fugaz.

Quando o dia vira um instante,

E descubro que sou feita do restante,

Daquilo que você deixou para trás.

Você é o que impulsiona meu peito,

E entre o errado e o perfeito

Você é o meu agora,

Meu sempre e meu antes

Que um dia esteve fora

Mas voltou por um instante.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 31/03/2007
Código do texto: T432736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.