NA CASA DO ZÉ...
Tem porta,
Com torta,
De morango
E moranga
Oferece um beijo,
Acompanhado de queijo,
Baiano ou suíço
Com pedaços de doce
Das roça, do campo,
De onde quer se seja,
Não esquece da cerveja,
Gelada, igual a prima,
Que chupa lima,
Verde, madura...
Na casa do Zé...
Tem amor de presente,
Para todo presente,
Que por lá passa,
A ele abraça...