PEDRAS
Dizem que as pedras falam,
Para mim ou para você,
Guardam os mais belos segredos,
Aqueles ditos sem medo.
Pedras das montanhas
Uma acima da outra
Muito bem postas,
Prontinhas para falarem.
Vão falando de coisas boas,
E também de coisas atoas,
Quem não lembra uma voz
Talvez um pequeno conselho...
Pedras das selvas de pedras,
Onde todos passam e não sentem
Uma mensagem ou um olhar,
Que retratam seus segredos.
E assim, com as canções das pedras,
Das montanhas ou das cidades,
Nenhuma fica calada,
Suas conversas, vamos ouvir,
Para algum dia transformarmos em pedras.