Acontecimentos cotidianos.

Pensei agora em acontecimentos

Do nosso dia-a-dia

Que pode provocar descontentamento

Ou muita alegria.

Por exemplo: a escola pode nos dar sabedoria,

Progresso, conhecimento e companhia

Mas muitos choram por encararem todos os dias.

Quando doente corremos para o hospital

Parecemos animal,

Para cuidarmos do nosso mal.

Para ficarmos fortes e com bastante energia

Os “bombados” e as “boyzinhas” vão à academia,

Mesmo com preguiça e às vezes com anemia.

Se estou pouco alimentado

Corro ao supermercado

Claro que o dinheiro não pode estar limitado.

Por fim lembro minha casa

Com hora marcada parecemos a NASA

Ou chega na hora ou tem "cortada" a sua asa.