GOTA DE SOL
Não o bastante
Muito pouco sereno cai
Na noite serena de cada saliência
E a paciência é aquela
Sua mesma saudade bonita
Na mesa de meus papeis aos seus pés
E confesso que é bem melhor sorrir com você
Do que ficar infindo nas lágrimas
E nos pesares de poucos ares
Minhas mensagens de pensamento
Pensam como uma noite sem lamento
As vezes em forma de sussurro
As vezes em forma de socorro
As vezes sem forma nenhuma
Como vento e trovão
Dentro de uma gota engraçada
Tingida misteriosamente de sol.