Calo-me

Cem palavras cansam.

Quando sem respostas.

Repousa a esperança.

Contida no silêncio...

Cem ações não bastam

Quando sem vestígio

De importância,

Vê se perder no tempo seus sonhos...

De nada adianta a espera,

Cem vezes juradas presença,

Se tudo o que se desejou

Aconteceu sem permanecer.

Mas vale a pena viver

Sem esperanças,

Do que ver cem.

Esperanças perecerem.

A longa espera.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 05/06/2013
Código do texto: T4327234
Classificação de conteúdo: seguro