Perdi um Amor de Brincadeira
- Meu amor por você é sério demais
Pra ser levado como uma brincadeira
Eu não quero mais
Jogar a dança das cadeiras
- Me escuta, querido
Mais que isso nunca foi preferido
Nunca quis, do seu coração, ser o bandido
O melhor a se fazer é perdoar seu coração partido
- Meu amor por você é sério demais
Pra ser lembrado como uma brincadeira
Eu não quero mais
Dançar no jogo das cadeiras
- Mil desculpas, querido
Pelo seu amor ter sido preterido
Nunca quis, do seu coração, ser o bandido
O que eu posso fazer é perdoar seu coração partido
Encontrei uma razão para abdicar do seu coração
Não me faça sofrer ao ter que dizer os motivos
Não há glória em um coração ferido
Desapegue-se do orgulho de um amor perdido