UM ANSEIO

Quero sentir-te tão profundamente
a ponto de irrelevar o pensamento,
de esquecer o tanto que aprendi,
soltando-me dentro dos teus mistérios!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/06/2013
Código do texto: T4327025
Classificação de conteúdo: seguro