13/05/2007 Fênix

Está dentro de mim, sempre esteve

Escondido no fundo, sem desejo

Hora de renascer novamente

Oh fênix!

Aguardem, vocês tremerão de medo

Ou sentiram um forte desejo...

Hora de nascer de novo

Oh fênix!

Estou totalmente transformada

Está no sangue, está na raça

Acaba de aparecer uma nova alma

Oh fênix!

Sou a pura luta...

Sou a pura guerreira...

Pois tenho agora a força... Verdadeira!

Oh fênix!

Soltei um novo lema

De pura liberdade

É lutar, matar, vencer, ganhar!

Não tente me parar sou invencível

Não me procure... Não acharás

Pois a única que habita o meu corpo

É uma tal de...

Fênix!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 05/06/2013
Código do texto: T4326915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.