13/05/2007 Acabou,e não fui eu!!!!!
Amigo?Apenas amiga?
Recorde-se,volte bem antes,passado
lembre-se que nunca houve isto!
Então não diga-me 'amigo'.
Vivemos tantos momentos e depois...
Foi apenas perda de tempo?
Pra ouvir em vez de um 'EU TE AMO'
eu ouço só..."amiga"?!
Tem certeza de que você quer isso?
Acabou o que era à mais?
E tudo ficou simplesmente lá atrás?
Como lembranças?
Recordações?????????????????????????
Não me venha com companheirismo
pois isso...De você nunca tive!
Se é pra acabar,acabe sem enguiço!
E nem me venha depois pedir outro momento
Pois quando quis,não esteve lá!
Por dentro,no fundo...Estou sofrendo
Por saber que só fostes
Mais um...Apenas lamento!
Mas sozinha sei que não ficarei!
Andarei e andarei
e encontrarei
Alguém que me faça feliz como você não me feZ!!!!!!!
Bye Bye baby!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!