SEMENTE DE LUZ

Agora, já é tempo de ação...

Varridas da opressão...

Juntando poeira de estrelas

Viajo nas nuvens,

Com as cores do arco-íris...

O meu verso-limão!

Desamarro pensamentos,

Que vem nas asas do vento...

A visto de emoção...

Enquanto espero o tempo.

Pensamentos plantados no chão,

A adoçar o amargo laço...

Com o mel extraído do grão,

Colher o tempo no espaço.

Com as mãos transparentes...

Já é tempo de semear,

Uma semente de luz!

Como estilingue de criança...

Pintar o esquecimento,

Nas ensolaradas manhãs,

A sementeira da esperança.

Myramar Rocha - 05/06/2013

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 05/06/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4326838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.