Invenções

Tentando descobrir o que fazer da vida.

Procuro respostas.

E soluções mágicas.

Mesmo sabendo que elas não existem.

Olho para os lados.

E não enxergo nada.

Espero apenas curtir o momento.

Saber me achar.

Quem sabe um dia eu me invento.

Encontre o que eu venho desejando há tanto tempo.