Comodismo

E lá vou copiando versos que nunca escreverei.

E lá vou eu copiando versos que nunca publicarei.

Apenas para não perder o costume.

Sigo com a mesma rotina que não me agrada.

Apenas por comodismo.

Não mudo.

Mesmo não gostando do que faço.

Já não posso esperar o novo.

Já que o mesmo me faz companhia.