TRANS LUCIDEZ

TRANS LUCIDEZ

Dizem que escrevo

com a tinta da alma

Que me desnudo...

Há quem me critique

por ver perigo em tudo...

Outros me admiram

E acham de minha parte corajoso

Há quem só veja a poesia

E nem atente para os fatos

E também quem nem me enxergue...

Há quem me sinta literalmente

corpo alma e mente

E eu não sei fazer de outra forma

Não sigo regra

Não obedeço norma

Não sou corajosa e nem me arrisco

Faço só o que acredito!

Esfrego-me no papel sem receios

A vida é mel e fel

Brinco da transparência

do papel de seda

Chamo chamas

labaredas

E faço fogueiras

com tudo que sinto

Acredito em mim

Vivo

Não minto!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/06/2013
Código do texto: T4326663
Classificação de conteúdo: seguro