Ser infeliz

Ser infeliz não é normal

em um mundo efusivo e artificial.

Meu sofrer incomoda o viver

daqueles que nunca se deixam abater.

Muitos carregam um sorriso encabidado

que deixa seus rostos paralisados.

Sorrisos de cremes dentais

que deixam as pessoas anormais.

Quero ser feliz e quero sofrer.

Quero os sentimentos que compõem um ser.

Defendo minha alegria e minha dor.

Me deixem sentir, por favor!

Me transformo com tudo isto,

pois sou feita de sentimentos mistos.

Juliana Lima de Souza
Enviado por Juliana Lima de Souza em 05/06/2013
Código do texto: T4326640
Classificação de conteúdo: seguro