Namorados
Neste dia dos namorados
Quero a todos aconselhar
Namore o dia inteiro
Namore sem parar
Namorar é bem melhor
Que noivar, que se casar
E melhor ainda é
Que parir, amamentar
De marido e de filhos cuidar
Namoro primeiro o marido
Que é pra não desacostumar
E a ele também digo
Se movimente, homem
Saia por aí pra namorar
Depois namoro o mundo
Porque tão bom é namorar
Namorei os meus alunos
Namorei os colegas
Namorei os professores
Namoro feios e bonitos
São todos meus amores
A vida só tem graça
Se a gente namorar
Fora disto é trapaça
Que o destino quer pregar
Namoro também os livros
Por isto virei traça
Namoro o papel e a caneta
A flor no campo, a primavera
Por isto sou borboleta
Namorando aqui e acolá
Namoro o Cristiano Ronaldo
Não precisa ele saber
Ele namore quem quiser
Mas, bonitão daquele jeito
Meu namorado tem que ser
Namoro o Casillas
Que se dane a jornalista
E se me aparecer no aeroporto, na pista
Até pra variar
Meu namorado agora é o Neymar
Namoro os amigos de infância
E os outros que por aí deixei
Namoro o mendigo
Namoro também o rei
Namoro sem me cansar
Namoro você, meu leitor
Só não namoro mulher
Deixo pra quem quiser
Todas que no mundo existem
E mais outra que vier
Agora, me dê licença
Minha flor de maracujá
Porque eu vou namorar